quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Molho agridoce com geleia de umbu




Molho de geleia de umbu 

1 colher (sopa) de geleia 
2 colheres (sopa) de vinagre 
4 colheres (sopa) de azeite 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Misture bem a geleia com o vinagre, junte o azeite aos poucos, mexendo sempre e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva com salada de folhas. 

Rende: 7 colheres (sopa) 

2 comentários:

  1. Neide, estive no Piauí em maio, na Serra da Capivara. Fui visitar com os alunos uma comunidade chamada Novo Zabele. Lá conheci os vários produtos que esta comunidade produz com as frutas da região. Comprei 2 potes de geleia de Umbu, e também provei a umbuzada. Que delicia!
    Adorei suas sugestões de usar a geleia de umbu em molhos. Um beijo Simone- your ex English teacher.

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  2. Ei, Simone, que prazer receber comentário seu. Da próxima vez, me chame pra ir junto, tá? beijos, N

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